您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安顺市民族宗教事务委员会主任、党组书记杨桂到龙宫镇进行调研

发布时间:2022-05-10 14:45 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


2022年5月5日下午,安顺市民族宗教事务委员会主任、党组书记、安顺市委统战部副部长(兼)杨桂同志到龙宫镇调研2021年少数民族发展资金项目落实情况。

2021年,龙宫镇党委政府大力推进少数民族特色村寨保护发展工作,为进一步发展龙潭村少数民族特色旅游业态,在市、区民宗部门的支持下,申请到少数民族发展资金项目,建成一个占地面积约为17亩的龙潭村民族特色生态停车场,帮助龙潭村解决了村民随意占道停车的乱象,优化了村寨生活环境和龙宫景区游线景观。

杨桂主任指出,乡镇要帮助村里做好对生态停车场的管理和使用,虽然当前受新冠肺炎疫情影响,龙宫景区游客量减少,但要提前做好谋划,将这个生态停车场管好、用好,确保此项目为龙潭村的民族村寨生产生活、旅游发展以及宜居乡村创建发挥助力作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: