您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区党工委书记张悦到黄果树镇开展学习贯彻新国发2号文件精神宣讲

发布时间:2022-04-29 09:12 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为进一步深入学习贯彻新国发2号文件精神,4月25日,黄果树旅游区党工委书记张悦同志在黄果树镇大会议室召开学习贯彻新国发2号文件精神宣讲会。

会上,张悦同志从全区和黄果树实际出发,从不同角度、不同层次、不同高度对新国发2号文件进行深入讲解。他指出,新国发2号文件充分体现了习近平总书记对贵州人民的关怀厚爱,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力,大家要进一步学深、学实、学透。

张悦同志强调,新国发2号文件是今后一段时期指引贵州发展的纲要性文件,从政策、项目、资金等方面为贵州今后高质量发展注入了强劲动力,是以习近平同志为核心的党中央关心、关怀贵州的最大体现,更是新时代贵州发展的难得机遇,我们要以时不待我的昂扬斗志,抢抓发展机遇,奋发作为。

会议要求,干部职工要加强对新国发2号文件的学习,结合自身本职工作,全力以赴抓好贯彻落实,真正把重大机遇转化为发展抓手,切实把对习近平总书记的感恩感激之情转化为牢记嘱托、感恩奋进的生动实践,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,为建设幸福美好黄果树不懈奋斗,以实干实绩回报习近平总书记和党中央的关怀厚爱,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

黄果树镇党政班子全体成员,各站所负责人,各村第一书记和各村支书主任等共60余人参会,宣讲会由黄果树镇党委书记罗仁良同志主持。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: