您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树镇党委主要领导到盔林甲村开展学习贯彻新国发2号文件精神宣讲

发布时间:2022-04-29 09:07 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


4月25日上午,黄果树镇党委书记罗仁良同志到盔林甲村组织召开国发2号文件精神宣讲会,盔林甲村驻村工作队、村支两委干部、党员代表、村民代表20余人参加宣讲。

宣讲会上,罗仁良同志结合盔林甲村发展和工作实际结合新国发2号文件的政治意义、出台背景等方面进行了深入浅出的讲解,深入解析了文件中“四区一高地”的内容及如何在工作中抓好贯彻落实。

罗仁良同志要求,盔林甲村要进一步加强对新国发2号文件的学习贯彻,结合文件内容谋划盔林甲村的产业、文化、基础设施等多方面的发展,将文件内容运动到实际工作中,指导村里面的各项工作开展,切实加强为民服务的能力,进一步带领群众发展,进一步巩固发展好盔林甲村脱贫成效和宜居乡村创建成效。

通过本次宣讲活动,进一步增强了村两委干部及群众对新国发2号文件的认识,更提振了干事精神,为盔林甲村的发展指明了方向和思路。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: