您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树镇深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-23 09:41 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


专题会议传达学。11月16日,黄果树镇组织召开传达学习党的十九届六中全会精神大会,11月21日,黄果树镇党委理论学习中心组第二十二次集中学习会,组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,要求各镇村干部加强对党的十九届六中全会精神的学习,黄果树镇各班子成员、各站所负责人、各村第一书记、驻村干部、支书和主任等参加学习。

公众号推送宣传学。黄果树镇微信公众号“微黄果”分别推送了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、六中全会精神读指南,并转发到各微信工作群,供镇村干部进行学习。

村级组织扩大学。11月22日起,黄果树镇白水河村党支部等各党支部召开学习会议,利用党员大会、支部会议等深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: