您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙宫镇召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议

发布时间:2021-11-19 11:00 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月15日,龙宫镇在镇文化中心会议室召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会议,会议由龙宫镇党委书记韦博文同志主持,党政班子成员、各部门负责人、各村第一书记参加学习。   

会上,集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,并就下一步的学习宣传贯彻工作作出了研究部署。

会议指出,十九届六中全会是我们党召开的一次极其重要的会议。新时代,我们必须要以史为鉴、开创未来,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,具有里程碑式的重要意义,对建设好龙宫镇,具有重要引领和指导意义。

会议强调,作为基层干部,要立足本职岗位,撸起袖子加油干,迎难而上、实干担当,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: