您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树镇政府组织开展卫生整治 营造宜居环境

发布时间:2021-11-18 15:17 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


2021年11月18日上午,黄果树镇机关一支部、黄果树村帮扶单位、党员进社区志愿者与黄果树村两委班子及村民联合联动,在荡上自建区一带集中开展人居环境卫生专项整治工作,镇党委委员杨波同志带队,镇创建办负责人陶玉波到场指导。

在扎实开展好“我为群众办实事”实践活动动中,志愿者们拿着清洁工具,打扫了黄果树村荡上北区街道,接着沿途捡拾生活垃圾,对街道环境进行全面清理,不留死角,在志愿服务过程中,志愿者们互相合作,群策群力,经过大家整整一个下午的辛劳,通过联合整治行动,荡上小区充满靓丽的勃勃生机,农户房前屋后整洁,街头巷尾干净焕然一新,体现让每一位同志的真抓实干精神推动美丽乡村建设掷地有声。

通过环境专项整治活动,营造了一个良好的卫生环境,帮扶单位及志愿者们用自己的实际行动,换来了今天的干净整洁。最后杨波委员强调:荡上自建区位于迎宾大道附近,是门头景观,区域特殊,也是来黄游客必经的黄金地段,爱护环境卫生是一个常态化的工作,人人有责,常抓不懈。请村两委高度重视,增强紧迫感和使命感,结合拓展巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接战略工作目标抓细抓实。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: