您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树镇政府真情慰问老党员 不忘初心送温暖

发布时间:2021-11-18 15:09 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


2021年11月18日下午,黄果树镇机关一支部到盔林甲村党支部(结对党总支)开展慰问活动,黄果树镇政府镇长叶逢春同志、组织委员杨波同志等一行在村委会主任陈强陪同下,对老党员王凤朝身体状况、生活情况等进行慰问,送去党的关怀和温暖。

王凤朝老人是黄果树镇离休老干部,也是光荣在党50年的老党员。王凤朝说:“盔林甲村在党委、政府关心支持下,在同步小康驻村工作组及村支两委共同努力下,脱贫攻坚具体工作落到了实处,人居环境焕然一新,基础设施、生产生活得到了改善,村民思想观念转变了,部分村民从不支持村委工作到积极主动参与群众会,建言献策,共谋发展,明天的盔林甲村在巩固脱贫攻坚有效衔接乡村振兴战略道路上会更加美好”。

叶逢春同志、杨波同志结合实际分别与王凤朝进行了沟通交流,叶逢春强调:脱贫攻坚期间盔林甲村是黄果树镇唯一深度贫困村,近两年来,精品民俗、景观整治等项目相继落地见效。下一步将按照市区工作安排部署,在巩固拓展脱贫攻坚成果的同时,举全村之力加强学习、宣传、落实乡村振兴战略,推进更美好的宜居环境建设,作为离休老干部,要充分发挥余热,大力支持村两委工作,协助他们处理好群众反映的热点难点问题,如今充满生机勃勃的盔林甲村是与老党员辛劳分不开的。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: