您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

镇党委书记罗仁良同志带队到村指导2021年县镇两级人大代表选举工作

发布时间:2021-10-19 15:45 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步推进县镇两级人大换届选举工作顺利进行,黄果树镇于2021年10月11日召开了2021年县镇两级人大代表换届选举工作安排部署暨业务培训会。参会人员包括镇党委班子成员及参与分工的科级领导、镇各站所负责人、各村党支部书记、主任、第一书记以及驻村干部。会上,人大主席郑达同志对本次人大换届选举工作作安排及业务培训;镇班子成员与参与分工的科级干部伍光才同志根据前期积累的经验作补充;为保证选举工作的顺利进行,会上针对选举过程中容易出错的环节作强调解释,以保证各指导组能正确组织选举。最后罗仁良同志讲话并提工作要求。一是要统一思想,提高认识;二是要压实责任;三是要做好相关组织保障,依法选举。

2021年10月12日,各选区(包含22个小选区,4个大选区)提前在各投票点张贴人大换届选举横幅,营造换届气氛,通过提前向选民告知流动票箱与固定票箱点与截止投票时间,依据各村实际情况制定方案具体落实。各选区投票环节庄严而热烈。

各选区投票期间,镇党委书记罗仁良同志先后前往安庄村、盔林甲村、白水河村、黄果树村、大三新村等选区指导投票选举工作,以确保投票选举工作顺利进行,为下一阶段换届选举工作做保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: