您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树镇召开第十一届村(社区)“两委”换届工作调度会

发布时间:2021-10-18 09:18 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


2021年10月14日,黄果树镇党委组织召开黄果树镇第十一届村(社区)“两委”换届工作调度会,全体班子成员、各村第一书记、支书在黄果树镇大会议室参会。会议由党委书记罗仁良同志主持,党委委员杨波同志对换届工作进行安排调度部署,并组织开展换届工作业务培训。

杨波同志要求:一是驻村工作队和村两委要开展入户走访工作、多对群众做思想工作,加强群众对两委换届的相关规定的知晓率。二是.驻村工作队和村两委要多带新同志熟悉村情、熟悉角色和适应角色。三是请各村再次排查不能到会的党员,书面通知到人并留好存根,将情况书面反馈至镇党委,10月19日前报送排查结果。四是预备人选公示结束后,要及时准备党员大会的相关会议资料,10月20日前准备完毕。

罗仁良同志强调:一是严格遵守工作职责,尽职尽责完成工作,端正态度;把换届工作严格执行,应把换届工作放在首位,要坚持加强党的全面领导,树立鲜明选人用人导向,从严政策要求、抓实做细后续工作。二是要加强组织领导,全面动员部署,强化督促指导,防范化解风险,深入宣传发动,确保换届工作圆满完成,为奋力谱写长治高质量发展新篇章提供坚强保证。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: