您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇大坪地村舞蹈队获得“黄果树旅游区优秀基层特色宣讲队”荣誉

发布时间:2021-09-28 16:45:32 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委书记湛贻琴在安顺调研时的讲话精神,扎实推进“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动和“四史”宣传教育活动,展示我区领导干部及基层宣讲队伍的良好形象和风采,锻造高素质宣讲人才队伍,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,引导全区广大人民群众深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,黄果树旅游区组织开展“永远跟党走 共筑复兴梦”宣讲风采展示遴选活动。


白水镇大坪地村舞蹈队代表白水镇参加此次宣讲风采展示遴选活动,并获得“黄果树旅游区优秀基层特色宣讲队”荣誉。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: