您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇创建小组到偏坡沿线开展志愿服务活动

发布时间:2021-09-28 09:27:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为了贯彻落实市委、区工管委下发的《关于对城区环境突出问题进行集中整治的工作方案》的文件精神和工作要求,进一步推进文明城市创建,建设和谐宜居城市,提升城市形象和市民满意度,白水镇积极响应上级部门号召,着力提升贵黄公路沿线环境卫生水平,提升旅游形象,巩固创建宜居乡村工作成果。白水镇创建小组于9月27日带领志愿者到偏坡沿线开展志愿服务活动。



本次活动共有5名志愿者参加,主要对贵黄公里偏坡沿线环境卫生开展整治,重点对路边沟渠、周围树林垃圾死角以及沿路小广告进行清理,尽管烈日炎炎,可各位志愿者始终秉持吃苦耐劳、甘于奉献的志愿精神,不漏掉任何一处白色垃圾,对贵黄公路沿线进行了一次深度清洁。


经过努力,道路两旁实现无垃圾、无杂物。下一步,白水镇将持续加强清理力度,保持良好的卫生环境,创建美丽白水。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: