您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

自觉增强践行习近平总书记“七一”讲话的精神动力

发布时间:2021-09-16 16:19:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年9月15日,旅游区工委副书记赵慧莉同志到黄果树镇开展学习习近平总书记”七一“重要讲话精神宣讲。黄果树镇党政领导班子、各站(所)负责人参加宣讲。

宣讲会上,赵慧莉同志紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、主要内容和丰富内涵进行了宣讲。她指出,贵州为红色中国作出了巨大贡献,红色中国为贵州的发展注入了强大动力,黄果树是贵州发展的缩影。她强调,今年春节前夕,习近平总书记亲临贵州视察,对贵州提出了“在新时代西部大开发上闯新路、在乡村振兴上开新局、在实施数字经济战略上抢新机、在生态文明建设上出新绩”的“四新”要求。旅游区工委已经作出安排部署,通过狠抓新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化等“四化”,来推动“四新”的落实。她要求,黄果树镇的干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到中央精神和省委、市委、工委部署要求上来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来黄果树篇章不懈奋斗。

此次宣讲深入中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,体现了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,对我们广大党员干部提出了切合黄果树镇实际的要求和期望,进一步推动了学习往深里走、往心里走、往实里走。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: