您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙宫镇召开巩固拓展脱贫攻坚成果工作调度会

发布时间:2021-09-16 09:43:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为进一步贯彻落实好市委乡村振兴领导小组会议暨巩固拓展脱贫攻坚成果专题会议精神,根据914日黄果树旅游区工委《关于开展巩固拓展脱贫成果问题整改督查的通知》《关于开展问题排查整改督查的通知》工作要求914日晚,龙宫镇组织党政班子成员、村第一书记、镇属部门负责人召开巩固拓展脱贫攻坚成果工作调度会,对影响巩固拓展脱贫成果的问题排查、整改进行安排部署,会议由党委副书记、镇长闻峻同志主持。

会议强调,开展问题排查整改工作是进一步夯实巩固脱贫成效的重要举措,是进一步巩固拓展脱贫成果的有效手段,是进一步巩固提升群众满意感的重要途径。抓实抓细抓好影响巩固拓展脱贫成果的问题排查整改工作,是对脱贫攻坚期做出大量工作取得成效的一次检验,是对脱贫攻坚期各项工作落到实处的一次提质巩固。

会议要求,各村(居)、镇属各部门要压实责任,狠抓排查整改,不折不扣贯彻落实好市委乡村振兴领导小组会议和旅游区工委、管委领导对开展问题排查整改的阅处意见的安排部署。要对标对表、分类细化抓实问题排查整改,统筹整合干部力量,把职能部门人员安排在排查问题整改的最前沿,聚焦工作职责,突出部门责任。要以问题为导向,聚焦重点,把排查问题梳理建立台账,根据台账制定整改措施。要抓住问题排查整改“窗口期”,真排实查、立查立改,查漏补缺,把巩固拓展脱贫攻坚成果各项工作做实、做出成效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: