您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市委常委、市委组织部部长刘彤到白水镇翁寨村调研饮水安全保障工作

发布时间:2021-09-13 14:14 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月12日上午,市委常委、市委组织部部长刘彤到白水镇翁寨村调研饮水安全保障工作情况,并就高质量推进乡村振兴、村级阵地建设等工作作指导。区工委委员、政治部主任夏天、农牧水管理服务中心、乡村振兴局等有关领导陪同。


在认真听取镇、村关于饮水安全保障工作情况汇报并实地察看翁寨村人饮工程项目点后,刘彤指出,翁寨村原是深度贫困村之一,饮水安全保障是巩固脱贫攻坚成果不可或缺的一环,也是推进乡村振兴的内在要求。翁寨与市级宜居乡村创建标准还有一定的差距,党建引领作用还需进一步提高,村支两委需进一步凝聚合力,全面推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。


刘彤强调:巩固好脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接是当前工作的重中之重,高质量推进乡村振兴,一是要充分发挥好党建引领乡村振兴作用;二是要谋划好产业和基础设施建设,为全面推进乡村振兴奠定坚实基础;三是要坚持高标准、严要求、找差距、补短板,切实保障各项工作落地见效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: