您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区龙宫镇:检视反馈问题举一反三 狠抓整改助力乡村振兴

发布时间:2021-04-01 14:54:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步抓实抓细抓好2020年度脱贫攻坚成效考核反馈问题的整改工作,认真检视脱贫攻坚成效考核反馈情形的举一反三问题,确保检视出问题立查立改,以整改成效促进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。3月31日,龙宫镇在镇文化服务中心会议室召开2020年度脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作部署会,会议由分管扶贫党委副书记廖兴江同志主持,镇属纪委办、党政办、综治办、社事办、经发办、财政分局、农服中心、林业站、水利站、人社中心、创建办、扶贫办等部门参加。



会议强调,贯彻落实脱贫攻坚成效考核反馈问题的整改工作是检验脱贫攻坚成效的有效方式,是抓实脱贫攻坚短板弱项查漏补缺的有效手段,是巩固提升脱贫攻坚成效与乡村振兴有效衔接的重要举措。会议要求各部门要主动扛起脱贫攻坚成效考核反馈情形举一反三问题的排查、整改责任,紧盯国家脱贫攻坚考核贵州反馈问题的整改目标任务,立足工作实际,主动检视反馈情形的举一反三问题,建立台账,并采取分类、细化、有针对性的整改措施落实举一反问题的销号整改工作,进一步巩固提升脱贫攻坚成效,为实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接奠定坚实的基础。

会议还就加强反馈问题整改的组织领导、整改步骤、整改要求作具体细化的安排部署。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: