您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

喜过丰收节 情暖农民工——黄果树旅游区总工会联合白水镇开展“丰收节”慰问农民工活动

发布时间:2020-09-24 09:56:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为充分体现以习近平同志为核心的党中央对“三农”工作的高度重视,对亿万农民的深切关怀,为进一步营造重农强农的浓厚氛围,凝聚爱农支农的强大力量,推动我区乡村振兴战略实施,促进农业农村加快发展。9月23日,时值全国第三个“丰收节”期间,黄果树旅游区总工会联合白水镇工会开展“丰收节”慰问农民工活动,对因受疫情和洪涝灾害影响较大的农民工以及农民工中的劳模和先进典型进行看望慰问,为他们送去问候与温暖。



慰问组一行先后来到白水镇翁寨村富万家果蔬种植农民专业合作社、百果园蔬菜种植农民专业合作社及隶康蔬菜种植农民专业合作社看望农民工,与他们亲切地交谈,为他们送上节日的祝福,并详细了解他们的身体健康状况、生产生活情况和当前遇到的生活困难,嘱咐他们丰收节期间要多注意休息,生活上工作上有什么困难都可以找工会,工会就是我们农民工的“娘家人”。同时感谢他们在农业种植事业方面、乡村振兴、脱贫攻坚等方面做出的贡献,并勉励他们继续发挥好示范引领作用,进一步发扬勤劳朴实、乐于奉献精神,希望他们能一如既往地支持村支两委工作,在服务我区经济社会发展中再立新功。



最后,黄果树旅游区总工会副主席周义伟及白水镇党委委员、组织委员、宣传委员朱庚香为他们送上了慰问金,并嘱咐他们保重身体。

返程途中,周主席要求工会干部说:农民工是城镇最底层的英雄,我们要关爱农民工,重视农民工的入会、维权工作,切实做好服务职工,做好这些城镇英雄的“娘家人”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: