您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安顺爱心公益协会到龙宫镇油菜湖村开展公益助学活动

发布时间:2020-09-21 10:54:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    2020年9月20日,安顺爱心公益协会在油菜湖村村委会举行了“情满龙宫ﻪ爱在深秋”公益助学贫困学子捐赠活动,龙宫景区管理处副书记、龙宫镇党委书记冯忠伦、安顺爱心公益协会秘书长唐卫国出席活动。





受赠的对象都是油菜湖村驻村工作组通过走访了解到的留守儿童、孤儿、经济困难的孩子,虽然品学兼优但小小年纪却因为家中经济条件困难而担忧学业,为了让他们不会因经济困难而影响学业,专心读书,早日实现自己心中的大学梦,安顺市中院驻油菜湖村驻村工作组在多方的努力下携手爱心企业家为贫困学子捐资助学。

此次捐资助学活动,由姜立秋女士等爱心企业家及爱心企业与油菜湖村和满嘎村的9名学生结成“一对一”帮扶,每学期定期给予结对帮扶的中小学生2000元生活费,给予结对帮扶的大学生每学期4000元生活费,在新学期开始前打到被资助学生的指定账户上,持续到学生大学毕业。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: