您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区黄果树镇开展道路交通隐患排查工作

发布时间:2020-09-18 09:27:55 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

按照省安委办关于进一步抓好当前安全防范工作的紧急通知和市、区道交办相关工作要求,切实推进农村道路交通安全隐患整治攻坚工作,加强辖区农村公路生命防护工程建设,坚决预防重特大道路交通事故的发生,2020年9月15日,黄果树镇安监站立即对烈山村主干道路开展安全隐患排查。



在检查过程中对路面开裂、垮塌、悬空、无防护栏等存在安全隐患进行了记录,并向沿线村组提出在道路设施整改完善前,要加强交通劝导、宣传、巡逻力度,在易发生事故路段、路口增设警示标志等。



通过开展安全隐患大排查整治工作,确保辖区不发生重特大道路交通安全事故,确保人民群众生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: