您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区黄果树镇:战役战贫 践行初心

发布时间:2020-09-18 09:13:12 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

九月,一个收获的季节,我们迎来了全国第36个教师节,为了庆祝这个神圣的节日。2020年9月11日,黄果树镇人民政府在黄果树小学隆重举行“战役战贫 践行初心”第36个教师节表彰活动。黄果树镇党委副书记、镇长何杰,人大主席伍光才,副镇长陈燕出席了活动。



活动在激昂的国歌声中拉开帷幕,表彰会上,黄果树镇人大主席伍光才同志宣读了表彰决定,全镇17名教师荣获“优秀教师”称号,8名教师荣获“优秀班主任”称号。黄果树镇党委副书记、镇长何杰同志在表彰会上作讲话。



黄果树镇党委副书记镇长何杰同志讲话中,勉励全镇教师不忘初心,继续投身于战役战贫斗争中,做党和人民教育事业的奉献着,不辜负党和人民的重托。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: