您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区龙宫镇集中收看脱贫攻坚干部作风教育片

发布时间:2020-07-14 09:37:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步加强脱贫攻坚干部作风建设问题,扎实推进龙宫镇党风廉政建设和反腐败问题,增强广大党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,龙宫镇党委政府于2020年7月13日下午3点组织集中收看脱贫攻坚干部作风教育片,由党委书记冯忠伦主持观看,党政班子成员、各部门负责人、各村(居)第一书记、支书、驻村工作队共计80余人统一集中观看脱贫攻坚干部作风教育片。

为全面建成小康社会,按照扶贫一个不能少、一个不能掉队的要求,坚决贯彻执行好各项扶贫政策。教育片中所提及的在全面决战决胜脱贫攻坚这一政治任务上,某些党员干部无视党的政治纪律和政治规矩,在扶贫资金分配上,滥用权力,优亲厚友,违反党纪国法,惨痛教训发人深省。

会后,大家纷纷表示,要从发生在身边的这些真实案例中吸取教训,不断提高党性修养和拒腐防变能力。在以后的工作中,要牢记党和人民赋予的权力,把脱贫攻坚放在心上,落实到行动中,以扎实的工作作风,狠抓工作落实,坚决打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: