您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙宫镇召开产业结构调整暨500亩坝区工作推进会

发布时间:2019-11-11 10:46:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


2019年11月7日,龙宫镇产业结构调整暨500亩坝区工作推进会在文化中心会议室召开。会议由龙宫镇党委副书记、镇长刘勇同志主持,参会人员有相关部门人员,相关村居支书主任、第一书记等。

 

会议听取了分管领导闻峻副书记就龙宫镇产业结构调整和500亩坝区的工作开展情况和取得的进展作了介绍,并对下一步的工作作了安排部署。他强调,龙宫镇产业结构调整工作和500亩坝区工作有一定的进展,但工作还有一定的难度,农业服务中心、农旅公司下一步要加大工作力度,加快兑付土地流转款。

刘勇镇长在听取了工作进展后强调,必须强化对工作的落实力度,明确工作重心,抓住工作难点,按时完成方案规定的工作任务。并强调,督查部门要加强对这项工作的督查。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: