您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市委指导组赴龙宫镇督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布时间:2019-11-07 17:48:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

117日,市委第二十四巡回指导组组长刘玲、副组长吴剑、组员吴文娟一行到龙宫镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作。龙宫镇党政班子成员、各部门负责人参加了督导会议。

会上,龙宫镇党委书记冯忠伦同志围绕目前工作开展情况和成效、创新做法、存在的问题及下一步工作打算三个方面汇报了龙宫镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况。会上,督导组还对参会人员进行了主题教育应知应会测试。

市委第二十四巡回指导组组长刘玲在会上对龙宫镇主题教育工作做出了肯定,党委书记充分履行了第一责任人的责任,党委班子做到了率先担当,主动作为,形成班子带头,以上率下的良好氛围。她指出,龙宫镇在接下来主题教育工作中要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,继续抓好学习,通过学习增强党员党性意识;层层压实责任,发挥党员的先锋模范作用;加强对各支部的指导,认真按照清单规范装订资料。

会后刘玲一行到龙宫镇桃子村进行现场调研指导。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: