您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-01 20:19:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1031日上午,白水镇党委在镇政府四楼会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育第二次集中学习研讨专题会议。白水镇党委书记朱霞益同志主持会议,党政班子成员、机关党支部负责人、各部门负责人共25余人参加会议,区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第一组组长柳淋耀同志出席会议

会上,领导班子成员对照初心使命,朱霞益同志带头,其他同志分别结合各自的调研主题进行了交流发言。调研内容紧密结合工作职责,深入交流调研成果,聚焦调研中发现的问题,结合背景深入剖析产生问题的原因,对破解难题提出实招硬招和针对性的对策建议,也分享了在调查研究过程中的体会和思考,为进一步整改落实、推动工作打下坚实基础。

会议强调,一是要深化开展调查研究。坚持把调查研究贯穿主题教育始终,充分发挥领导干部“关键少数”的示范引领作用,带头深入开展调查研究,主动心入身入调研发现困难问题,从工作实践中找到解决问题的办法,促进各项工作推陈出新、取得突破。二是要全面提升调研质量。持续强化问题意识、问题导向,敢于啃“硬骨头”,大力弘扬责任担当、刨根问底精神,不断提高研究质量水平,确保每次调研都有成果、见实效。坚持边查边改、即知即改、深改实改,确保责任全落实、调研问题全整改,以整改的实际成果检验主题教育实效。三是要切实用好调研成果。按照习总书记提出的“深、实、细、准、效”要求,动真碰硬推进整改,真刀真枪解决实际问题,做好调查研究的“后半篇文章”,努力把调研成果转化为一批重点项目、一批长效机制、一批工作举措,以决战脱贫攻坚、实施乡村振兴和推动全镇经济社会高质量发展的成效,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: