您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区龙宫镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019-10-30 17:48:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

20191030日上午9:30,龙宫镇组织党委班子成员、人大代表、无党派人士代表、镇属各支部书记、各部门负责人、党员代表、群众代表召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。围绕六个方面听取关于党委班子及党委班子成员的意见建议,查摆自身不足、查找工作短板、深刻检视剖析,确保主题教育取得扎实成效。

  座谈会上,与会人员畅所欲言、积极补充,并对镇党委及基层党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建工作、脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等各领域提出了意见建议。党委班子对这些问题一一记录。冯忠伦同志表示,对于镇级能够解决的问题,会立刻责任到人抓好落实,对于镇级层面无力解决的将上报区级部门争取得到落实,要把整改落实作为重中之重,突出“即办”,以钉钉子精神找准症结根源,确保改出成效,落实到位。

  冯忠伦同志分别从如何更好地开展主题教育、如何动员基层党员,凝聚党员力量、农村产业结构调整下一步如何开展三个方面来和大家展开交流。他强调,各党支部在主题教育中要发挥各自的创新性、探索性,要将规定动作做到位、自选动作创新化。通过建立学习群、流动党小组等形式组织流动党员学习,激发党员内生动力,发挥党员模范带头作用,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,真正做到为人民服务。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: