您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区龙宫镇开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育暨党性教育活动

发布时间:2019-10-30 17:43:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步加强“不忘初心、牢记使命”革命传统教育和党性教育,缅怀革命烈士的光辉业绩,重温入党“初心”,提高党员干部党性修养,更好的继承和发扬革命传统,弘扬革命精神。20191030日下午,龙宫镇组织镇党政班子成员、机关支部书记、各村(居)党支部书记赴镇宁县陆瑞光纪念馆园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育暨主题党日活动。

走进纪念馆大厅,瞻仰了陆瑞光烈士像,向烈士表达深深的敬意,并在讲解员带领下参观了陆瑞光纪念馆,一幅幅照片,一件件实物,仿佛再现了当年红军长征过镇宁的场景。党员们在照片和实物前,不时驻足观看。

瞻仰陆瑞光同志的光荣事迹结束后,集体在陆瑞光纪念馆前列队,在庄严的党旗下,吴泽国同志带领各位党员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声,激荡着永不磨灭的革命精神,宣誓了党员干部的坚定政治信念。

此次活动指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展我们就要传承红色基因,带着责任,带着担当,带着激情感怀党史忆初心感念时代立初心感奋梦想守初心坚持以脱贫攻坚为统揽,守初心、担使命、找差距、抓落实,努力做一位敢于担当、主动作为、争当先锋的共产党员

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: