您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇到陆瑞光纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育暨主题党日活动

发布时间:2019-10-22 18:11:54 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励广大党员干部秉持理想信念、提高党性觉悟、坚守初心使命、敢于担当作为,10月22日下午14:30,白水镇党委以开展革命传统教育暨主题党日活动的方式,组织全镇党员干部到镇宁县陆瑞光纪念馆革命传统教育基地参观,学习革命先烈事迹,缅怀革命先烈。白水镇机关第一、第二党支部全体党员,各村支书、第一书记参加活动。

在陆瑞光纪念馆,每一位党员都怀着无比崇敬与肃穆的心情,认真观看了展区陈列的大量珍贵文献资料、图片、实物等文物 ,回顾了陆瑞光革命烈士的英勇事迹,并在每一件展物前驻足沉思良久。在参观陆瑞光纪念馆结束后,镇党委委员、人大主席伍龙俊同志带领全体党员干部重温入党誓词并作了重要讲话。

伍龙俊同志要求,全镇党员干部一是要“牢记嘱托、感恩奋进”,坚决维护党中央权威;二是要“不忘初心、牢记使命”,坚决打赢脱贫攻坚战;三是要“矢志不渝、砥砺前行”,坚决服务好人民群众。党员干部要学习农民领袖、老一辈革命先烈,做到内化于心,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的人民公仆。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: