您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区​龙宫镇“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习会

发布时间:2019-10-21 11:43:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    2019年10月20日,黄果树旅游区龙宫镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习会议。龙宫镇党政班子成员集中学习。会议由龙宫管理处党委副书记 龙宫镇党委书记冯忠伦同志主持。

    会上分别学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之着力培养选拔党和人民需要、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之领导干部要践行“三严三实”、《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》之县委书记的榜样——焦裕禄。

会议强调,各班子成员要以自学为主,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要做好调查研究,按照“五个围绕调研题目深入开展调研,认真撰写调研报告;要上专题党课,达到“四个讲清楚”“一个聚焦”;要认真抓好检视整改,严格按照标准和要求检视问题,抓好整改落实。  

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: