您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区龙宫镇“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型学习会

发布时间:2019-10-18 10:38:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


2019年10月18日上午9:00,龙宫镇组织镇属各部门人员到镇文化服务中心收看组织收看《攻坚力量-2019 年全国脱贫攻坚奖特别节目》,向脱贫攻坚先进典型学习。

    特别节目以“攻坚的力量”为主题,以“奋进奖”“贡献奖”“奉献奖”“创新奖”和“组织创新奖”5个奖项获奖者的扶贫故事为主线,对140个全国脱贫攻坚奖获奖者予以表彰。他们中既有身残志坚,与命运做抗争,带领乡亲们致富的杨淑亭,也有将年轻的生命奉献在脱贫攻坚一线的曾翙翔,还有从天津市河东区妇联岗位到甘南州挂职,为了甘南群众“看病不用愁”的心愿奔波在平均海拔3000米高原上的干部高燕梅……虽然他们来自不同地区、不同行业,但他们都奋战在脱贫攻坚主战场,为脱贫攻坚事业做出自己的贡献。

    干部职工表示,我们要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,向获奖的先进个人和集体学习,以更加务实的举措和作风,狠抓工作落实,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,为建设幸福美好新龙宫贡献自己的力量。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: