您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会

发布时间:2019-10-15 17:28:52 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月14日上午10:30,白水镇党委书记朱霞益同志在镇政府五楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会。白水镇全镇干部职工,各村支书、主任、第一书记,全体网格员参加会议。

此次警示教育大会旨在教育引导广大党员干部对照职能使命和纪律规矩自观初心、自悟初心、自净初心,确保我镇“不忘初心、牢记使命”主题教育高起点开局、高质量发展。

会上,镇党委委员、纪委书记罗维宾同志对省纪委省监委、市纪委市监委、区纪检监察工委及镇纪委近年来查处的违反中央八项规定精神问题、扶贫领域腐败和作风问题、涉黑涉恶问题等一系列典型案例进行了通报。

最后,朱霞益同志提出三点要求,一是不忘初心、牢记使命,扎实开展好主题教育,各部门和各居委会要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同完成改革发展稳定各项任务和当下的脱贫攻坚工作结合起来,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果;二是提高修养,增强拒腐防变的能力,全镇党员干部要坚持深入学习和专研,切实增强党性修养,坚定理想信念,增强立党为公、执政为民的自觉性和坚定性,在思想上筑牢拒腐防变的堤坝;三是严于律己、廉洁奉公,始终保持共产党人政治本色,全镇党员干部要把纪律和规矩挺在前面,对照《党章》和《条例》,把自己的一言一行、一举一动都置于其内,切实做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: