您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习先进典型讲述会

发布时间:2019-10-15 17:22:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步落实中央、省、市、区有关“不忘初心、牢记使命”主题教育相关安排部署和会议精神推动我镇“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,用身边先进典型的事迹来引导广大党员干部守初心、担使命,进一步坚定干事创业的初心和信心,10月14日上午9:00,白水镇党委书记朱霞益同志在镇政府五楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习先进典型讲述会。白水镇全镇干部职工,各村支书、主任、第一书记,全体网格员参加会议。

会上,坑边村党支部书记赵室刚就如何抓好班子建设、如何带好村干部队伍,翁寨村党支部书记田建芬就如何当好一名基层党组织书记,打翁村党支部书记潘永美就如何做好群众工作,用质朴的语言、真挚的感情、生动的故事,全面深入地讲述了他们抓班子、带队伍、做示范、抓脱贫攻坚、抓产业发展、抓基层治理、做群众工作的经历和经验。

朱霞益同志指出,一是全镇干部职工要落实“四个意识”中的看齐意识,向先进看齐,向先进学习,让先进更先进,让后进变先进;二是全镇要掀起热潮学典型,不断推动主题教育深入开展,各部门、各居委会要认真组织、精心安排,采取多种形式和灵活多样的方法,广泛开展和迅速掀起学先进、争先进、赶先进的热潮;三是干部职工要对标对表找差距,不断升华思想境界,校正价值追求,补齐自身短板,提高工作能力,真正做到边学边思边查边改;四是要树立和宣传一批党员先锋、致富带头人、先进集体形象、具有白水镇特色和影响力的个人典型和群体典型,不断激发广大干部职工坚守为民初心、践行为人民服务的宗旨意识和前进动力,进一步汇聚起推动白水镇各项事业创新发展的强大力量。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: