您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区黄果树镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习

发布时间:2019-10-08 17:39:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年10月8日下午黄果树镇组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。

黄果树镇党委书记雷先奎同志主持会议并讲话,黄果树镇党委班子成员、各站所负责人参加学习。

图片1.png

镇党委委员、政法委书记、武装部长上官春刚领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第五部分:把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。镇党委委员、人大主席伍光才领学《习近平扶贫论述摘编》第五部分:坚持社会动员,凝聚各方力量。镇党委委员、副镇长伍大虎领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十部分,发展社会主义民主政治;第十一部分,推动社会主义文化繁荣兴盛。镇党委副书记梁鹂领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十二讲,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;第十三讲,实现我国经济高质量发展;第十四讲,形成全面开放新格局。镇党委委员、副镇长席建芹领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十五讲,用更加健全的制度体系保证人民当家做主;第十六讲,社会主义协商民主广泛多层制度化发展;第十七讲,加快建设社会主义法治国家。镇党委委员、组织委员、宣传委段冲冲领学《中国共产党党内重要法规汇编——中国共产党章程》第七章,党的纪律;第八章,党的纪律机关;第九章,党组;第十章,党和共产主义青年团的关系;第十一章,党徽党旗。镇党委委员、纪委书记尚雷领学《中国共产党党内重要法规汇编——中国共产党纪律处分条例》。

镇党委书记雷先奎要求:各班子成员、各党员干部要按照学习计划开展自学与集中学习,结合学习与工作实际撰写学习心得体会,主题教育工作资料要做好收集完善,各项工作要结合主题教育稳步推进抓好落实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: