您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任汪贤勇到白水镇把路村慰问困难党员

发布时间:2019-10-01 16:10:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

庆祝新中国成立70周年,继承党的优良传统和作风,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任汪贤勇同志到白水镇把路村看望慰问困难老党员和百龄老人,为他们送去问候与温暖

IMG_8131.JPG

10月1日下午14:30,在白水镇副镇长杨兴芳、把路村支书赵室明的陪同下,汪贤勇主任一行人来到把路村困难老党员刘忠进和百龄老人杨冯氏家中详细询问了他们身体状况和生活情况,并送上了慰问金,同时勉励他们要树立信心克服困难有什么困难要及时向组织反映组织会尽可能帮助排忧解难,解决生活中遇到的困难问题,切实将党的关怀和温暖带到困难党员和困难群众身边。

IMG_8140.JPG

    真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,让困难党员和百龄老人感动不已。他们纷纷表示,一定要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: