您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习专题会议

发布时间:2019-09-30 16:51:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月29日上午8:30,镇党委书记朱霞益同志在镇政府四楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习专题会议。白水镇党政班子成员、各机关党支部书记、各部门负责人参加此次集中学习会议。

IMG_8074.JPG

会议集中学习了《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》所有篇目,通过干部领学,让党员干部牢固树立规矩意识,自觉用《党章》和《条例》规范自己的一言一行,在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。

IMG_8077.JPG

朱霞益同志强调,学习《党章》和《条例》,不仅是一项重大的政治任务,更是每一名党员自我审视、自我警醒、自我约束、自我提升的需要。全镇党员干部要强化“四个意识”,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,继承发扬党的优良传统和作风;要提升认识、加强学习、务求实效,将党规党纪牢记于心、恪守于行,用党章条例指导工作、规范活动,做学习、遵守和维护党章党纪的模范;要结合自身工作实际,认真思考,用心领会,把党的政治思想理论转化为自己的思想,做到学有所获,学有所用。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: