您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树镇组织“不忘初心、牢记使命” 主题教育第三次集中学习

发布时间:2019-09-29 11:11:07 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年9月27日下午15:00黄果树镇组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习,本次学习由黄果树镇党委委员、组织委员段冲冲主持,党政班子成员、各站(所)负责人参加学习。

图片1.png

在学习中由黄果树镇党委委员、副镇长伍大虎领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(四至六部分);黄果树镇党委委员、政法委书记、武装部长上官春刚领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》(三部分);黄果树镇党委委员、人大主席伍光才领学《习近平扶贫论述摘编》(一、二部分);黄果树镇副书记梁鹂领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(一至三讲);黄果树镇党委委员、副镇长席建芹领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(四至六讲);黄果树镇党委委员、组织委员段冲冲领学中国共产党党内重要法规汇编(《党章》,第一章、第二章)及中国共产党党内重要法规汇编(《中国共产党纪律处分条例》)。

图片2.png

这次学习是黄果树镇深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于主题教育系列重要指示精神的具体体现,有助于提高黄果树镇干部职工的理论水平,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定为人民服务的工作信心和决心。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: