您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习专题会议

发布时间:2019-09-28 16:48:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月28日上午8:30,镇党委书记朱霞益同志在镇政府四楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习专题会议。白水镇党政班子成员、各机关党支部书记、各部门负责人参加此次集中学习会议。

IMG_8044.JPG

会议集中学习了《见证初心和使命的“十一书”》所有篇目,通过干部领学,让全体党员干部牢记党的98年发展历程,“十一书”先烈们所体现出来的实事求是精神,更是中国革命的宝贵财富。

IMG_8046.JPG

朱霞益同志指出,全镇党员干部要团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以先烈们的革命精神为指引,结合新的时代条件,坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利,让先烈精神放射出新的时代光芒。对于党员干部而言,更应时刻想群众之所想、急群众之所急、办群众之所需,研究新情况,解决新问题,落实好新时期党的群众路线,努力做好本职工作,为奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: