您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习专题会议

发布时间:2019-09-27 18:16:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月27日上午8:00,黄果树旅游区白水镇党委书记朱霞益同志在白水镇政府四楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习专题会议。白水镇党政班子成员、各机关党支部书记、各部门负责人参加此次集中学习会议,会议由镇党委副书记卓屹立同志主持。

图片1.png

会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中关于共产党人的初心和使命有关重要篇目,通过干部领学,从让全体党员干部牢记党的根本宗旨,牢记中国共产党人的初心和使命,在日常工作中树立高标准、落实严要求,不断夯实理论之石、筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

图片2.png

朱霞益同志强调,全镇党员干部要提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委、县委和镇党委的决策部署上来,切实增强抓好主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率。要始终贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。要力戒形式主义、官僚主义,教育引导党员干部牢记初心使命、牢记党的宗旨,坚持实事求是的思想路线,树立正确政绩观,转变作风,真抓实干。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: