您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区白水镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习专题会议

发布时间:2019-09-27 18:08:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月26日下午,黄果树旅游区白水镇党委书记朱霞益同志在镇政府四楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习专题会议。白水镇党政班子成员、各部门负责人、各机关党支部书记参加此次集中学习会议。

IMG_20190927_081101.jpg

会议集中学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》、《习近平在参加党的十九大贵州省代表团讨论时强调 万众一心开拓进取把新时代中国特色社会主义推向前进》、《习近平在中央政治局第十五次集体学习上的讲话——牢记初心使命,推进自我革命》、《习近平主持中共中央政治局第六次集体学习并讲话》等关于共产党人的初心和使命有关重要篇目,通过学习使党员领导干部在思想政治上受到了一次洗礼,在理论学习上有了一定收获,激发了党员干部干事创业的热情,坚定了党员干部全心全意为人民服务的理想信念。

IMG_20190927_081122.jpg

朱霞益同志强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育学习是当前的首要政治任务,全镇党员干部要通过集中研讨学习、个人自学等多种学习方式加强理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做到学用贯通、知行合一。切实提高干部的服务意识,把全心全意为人民服务这一理想信念践行到日常工作生活中,真正把人民的利益放在第一位。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: