您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任汪贤勇同志到白水镇把路村调研督导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-09-26 20:53:08 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

    2019年9月16日上午,区工委副书记、管委会主任汪贤勇到白水镇把路村调研督导脱贫攻坚推进情况,驻村第一书记和居委主任参与调研。

汪贤勇主任实地查看白水镇把路村生猪养殖基地察看扶贫产业项目发展情况,并调研生猪养殖项目的可行性。他指出,各部门要全力做好协调服务工作,加快推进扶贫产业项目落地建设。   

   调研中,汪贤勇指出,把路村精准扶贫工作要用好产业发展这把扶贫“金钥匙”,因地制宜、因户施策。他强调,要在重点示范和发展村级集体经济上精准发力,以精准扶贫带动精准产业,以精准产业带动经济发展,以经济发展带动脱贫致富;要大力弘扬“实干”精神,撸起袖子加油干,切实打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: