您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-12 16:48:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月12日下午,黄果树旅游区白水镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。白水镇全镇干部职工、各居委会党支部书记、驻村第一书记、非公企业党支部书记参加会议。区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第一组组长柳淋耀同志出席会议。

图片4.png

会上,镇党委书记、镇“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长朱霞益同志、区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第一组组长柳淋耀同志作讲话,镇党委副书记、镇长卓屹立同志主持会议,镇党委委员、组织委员、宣传委员朱庚香同志传达中央、省委、市委、工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

朱霞益同志指出,今年是中华人民共和国成立70周年,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,团结带领人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,当前我镇正处在决战决胜脱贫攻坚关键时期,在全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,具有特殊的重要意义。

图片5.png

朱霞益同志强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,一是要深化学习教育,真正做到学深学透,学以致用;二是要深入开展调查研究,真正做到实事求是,破难解题;三是要深刻检视问题,真正做到对照标准,找准差距;四是要深入推进整改落实,真正做到真说真改,持续整改。

朱霞益同志要求,全镇干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实中央、省委和市委系列部署,以及区党工委的工作安排,进一步组织动员全镇各党支部和广大党员干部,牢记嘱托守初心、感恩奋进担使命,将新时代自我革命不断推向深入,把基层党组织建设得更强更有力,为决战决胜脱贫攻坚实现全面小康不懈奋斗,为新中国70周年华诞献礼!

柳淋耀同志指出,镇党委要主动扛起主体责任,主要负责同志要加强履行第一责任人职责,班子成员要认真履行“一岗双责”,党员干部要以高度的政治自觉,把主题教育作为增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的重大契机,积极参与到主题教育中来。

图片6.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: