您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇召开四届市委第六轮巡察第七巡察组巡察黄果树旅游区发现问题整改工作 专题研究会议

发布时间:2019-08-30 16:43:07 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年8月30日下午14时30分,镇党委书记朱霞益主持召开白水镇关于四届市委第六轮巡察第七巡察组巡察黄果树旅游区发现问题整改工作专题研究会议,专题研究整改措施,进行责任分解,明确责任领导、责任人和整改时限,按要求于9月6日前切实整改到位。镇党委政府班子成员、镇属各部门、平台公司负责人列席会议。

图片3.png

会议强调,一是针对四届市委第六轮巡察第七巡察组巡察黄果树旅游区发现问题涉及白水镇的问题,镇党委政府照单全收,全部认领,严格按照区工委要求切实整改到位。二是成立以党委书记朱霞益为组长,党委副书记、镇长卓屹立为常务副组长,班子成员为副组长,涉及相关部门作为成员的白水镇整改工作领导小组,涉及的问题逐一对表,明确责任领导、责任部门,责任落实到人,整改落到实处,细化整改工作方案,明确整改措施,确保9月6日前切实整改到位。

会议要求,会后各党政班子进行传阅,党政办、经发办、财政分局、农业服务中心、平台公司等部门传阅,认真组织学习,逐一对照梳理存在的问题,举一反三,类似问题一律抓好整改,建章立制,并长期坚持,确保整改取得实效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: