您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇召开教育系统网格员入村走访工作总结会

发布时间:2019-09-05 15:40:32 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年9月5日上午9:00,白水镇在五楼会议室召开教育扶贫工作总结会,会议由镇党委委员、人大主席伍龙俊同志主持,区社会事务管理局陈忠辉同志、镇科宣中心工作员、各居教育指挥员以及下派各居的教育网格员共70余人参会。

图片1.png

此次会议旨在总结各居网格老师入村一个月以来开展教育扶贫走访工作情况并针对存在问题研究解决,进一步巩固教育扶贫工作。

图片2.png

会上,各居教育网格指挥员汇报近一个月入村开展教育扶贫走访工作的情况,科宣中心主任刘红菊同志作工作安排,分管脱贫攻坚领导杨兴芳同志、社会事务管理局陈忠辉同志分别作发言,镇党委委员、人大主席作总结发言。

会议要求,各居要继续摸底排查是否还有智障残疾儿童和流失学生或疑似辍学学生并及时上报;上报的相关教育数据必须做到五个一致,精准无误;要做好教育资助宣传工作,提高群众知晓率;要抓好“七长制”工作,及时跟踪上报学生就读情况;要严格工作纪律,提高意识,抓实教育保障工作,助推脱贫攻坚。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: