您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树镇:群众幸福常牵挂 健康体检送到家

发布时间:2019-09-06 12:46:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年9月6日早上8点,黄果树镇卫生院干部职工冒着蒙蒙细雨到黄果树旅游区易地扶贫搬迁安置点幸福社区开展65岁以上老年人、慢性病患者免费健康体检活动。

微信图片_20190906123926.png

本次活动使用数字化体检设备,包含彩色多普勒B超机、心电图机、尿常规测定仪、中医体质辨识仪、智能身高体重测量仪等智能设备,为参加体检的居民完成B超检查、心电图检查、中医体质辨识判定和指导、血压检测、血常规及血生化检查。

体检活动中前来检查的居民约30人,积极的配合健康检查,通过检查了解到自身的健康状况,得到相对应的健康指导,检查结束后纷纷称赞国家强大富裕就是好,新的政策都是为老百姓考虑,为老百姓谋取福利。

微信图片_20190906123930.png

幸福社区姜洪武老人因患脑梗塞导致行动不便,黄果树镇卫生院B超和心电图检查医生携带设备到老人家中为其检查,老人躺在自己家的沙发上就获得健康体检,临走时老人拉着检查人员的手说:“党和国家的政策好,时刻关心着我们,我行动不便,几乎没出门,没有几年的时间了,感谢党和政府的关心。”检查医生面带微笑回复他:“老人家,现在各种政策好,你能长命百岁的,好好的保重身体。”

黄果树镇卫生院将在党委和政府的指导下努力为群众谋福利、送健康,不断提高自身的服务能力,改变服务形式,为打好脱贫攻坚这场硬仗全力以赴。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: