您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区龙宫镇:志愿服务常坚持 环境美化暧人心

发布时间:2019-09-03 10:53:37 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年9月3日上午9:00,黄果树旅游区龙宫镇志愿服务队组织到贫困户居住的公租房区域开展志愿服务活动,为贫困户清扫公租房区域卫生。

U020190903394081582816.jpg

志愿者们各持工具,认真清扫,虽然中午气温很高,但阻止不了大家干活热情,同时也通过行动给居住的贫困户作了示范作用,教育了大家养成良好卫生习惯,爱护优美环境,通过近2小时劳作,清扫街道1000余米,捡拾垃圾20袋,给贫困户们创造了更干净、更优美的环境。

脱贫攻坚一直在路上,志愿服务精神永不止,龙宫镇将把志愿服务活动作为常态化开展。打扫卫生,清运垃圾,也净化了人的心灵,清除精神污垢;同时也让贫困户看见了政府对他们的重视和关心,增加了群众之间的密切程度。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: