您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树镇黄果树村开展走访慰问退役军人活动

发布时间:2019-08-29 14:53:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步掌握退役军人生产生活情况,2019年8月28日黄果树村居民委员会退役军人服务站开展了以退役军人个体创业、生活困难、立功受奖、烈士亲属、遗孀为重点的走访慰问活动。

图片3.png

黄果树居民委员会退役军人服务站以问题为导向,着重对退役军人就业、创业、医疗、养老、教育、文化、帮扶、救助等方面的需求进行了解,为下一步退役军人服务保障体系建设提供有力支撑。

图片4.png

黄果树居民委员会还对退役军人的个人信息进行了记录和征集的认真核对。详细询问了他们的身体状况和生活起居,与退役军人促膝长谈。谈起当年部队的峥嵘岁月仍然铿锵有力、激情满满。走访慰问组非常敬佩,叮嘱有困难一定要向村里及时反映,保重身体,乐观地面对生活。

图片5.png

“退役军人的奉献我们不能忘记,老兵们在战争中表现出来的伟大民族精神,是激励我们奋勇前进的强大力量。开展慰问活动,表达了我们对老兵们的关怀和敬意。”黄果树居民委员会负责人表示,今后会继续做好拥军优属工作,为退役军人提供更加优质热情的服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: