您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安顺市文化广电旅游局向黄果树镇盔林小学捐赠爱心校服

发布时间:2019-08-29 14:49:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为了贯彻落实结对帮扶工作要求,给帮扶村的孩子们带来关爱和希望,2019年8 月 27日,安顺市文化广电旅游局向黄果树村盔林甲村盔林小学捐赠爱心校服120套,价值共计13000余元。

图片1.png

秋高气爽、阳光明媚,在黄果树镇盔林小学新学期的开学典礼上,盔林甲村同步小康驻村工作组和村支两委代表安顺市文化广电旅游局进行捐赠仪式,鼓励孩子们在新的学期,好好学习,天天向上,树立远大志向,做一个对国家、对社会有贡献的人。

图片2.png

盔林小学的伍杨校长在开学致词中表达了对安顺市文化广电旅游局爱心校服捐赠的诚挚感谢,希望同学们把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界对你们的殷切期望。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: