您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

贵州省“万医下基层”健康扶贫大型义诊​活动在龙宫镇蔡官居委会举行

发布时间:2019-08-29 09:11:14 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入贯彻落实党的十九大和习总书记提出的要保障和改善民生、实施健康中国战略的要求,助推安顺健康扶贫工作,切实解决基层看病难问题,2019828日,贵州省“万医下基层”健康扶贫大型义诊(安顺站)活动在龙宫镇蔡官居委会圆满举行。

U020190829333627531001.jpg

U020190829333627548272.jpg

 本次义诊主要由安顺市妇幼保健院的专家团队牵头,于蔡官居委会热闹的集市上开展义诊,龙宫镇卫生院全体医生护士及蔡官居委会新时代文明实践站志愿者配合协助义诊活动的开展。在全体医生悉心诊断,耐心叮嘱下,此次活动给周边群众带来了“送医问药”的好时机,也吸引了广大群众咨询的热潮。

龙宫镇卫生院将以本次活动为契机,继续推动国家基本公共卫生项目开展,助推健康扶贫工作,进一步提升服务水平,努力保障基层群众健康

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: