您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区龙宫镇人民政府召开脱贫攻坚“夏秋决战”行动工作安排部署会

发布时间:2019-08-28 10:36:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月26日上午,黄果树旅游区龙宫镇召开了脱贫攻坚“夏秋决战”行动工作安排部署会。会议由龙宫镇党委副书记、镇长刘勇主持,龙宫镇班子成员、镇属部门负责人、各村(居)第一书记、村支书或村主任参会。

会上,刘勇镇长对《龙宫镇2019年脱贫攻坚夏秋决战实施方案》进行了传达,并要求各村居和部门会后组织认真学习,按照实施方案责任落实分解表抓好贯彻落实。

U020190828383166459160.jpg

刘勇镇长强调,脱贫攻坚夏秋决战行动是省委省政府继春季攻势、五个专项治理后,在脱贫攻坚工作上实施的又一重大举措,是春季攻势行动和“五个专项治理”工作的延续和深入推进,各村居各部门也要切实提高政治站位,结合8月23日省委举行的脱贫攻坚形势政策报告会,按照省级“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,深入学习贯彻习近平总书记扶贫重要论述和对贵州工作的重要指示批示精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,贯彻落实好脱贫攻坚夏秋决战行动,牢牢掌握确保按时打赢脱贫攻坚战的主动权制胜权,切实抓好脱贫攻坚各项任务,咬定目标不动摇、坚持标准不改变、狠抓落实不松懈、不达目的不罢休,坚决撕掉贫困标签,以实际行动践行初心、勇担使命。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: