您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区龙宫镇组织召开党委理论中心组(扩大)学习会议

发布时间:2019-08-27 09:27:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019826日,黄果树旅游区龙宫镇组织召开党委理论中心组(扩大)学习会议,会议由龙宫风景名胜区管理处党委副书记、龙宫镇党委书记冯忠伦同志主持,参会人员有龙宫镇党委班子成员、镇属各党支部书记、各部门负责人、各村(居)第一书记、支书。

U020190827340890900117.jpg

U020190827340890919295.jpg

会上分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关篇目、《新中国发展面对面》相关篇目、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《在市委理论中心组(扩大)集中学习研讨会上的讲话》、通报2019年上半年黄果树旅游区各级党委(党组)意识形态工作责任制落实情况(密件)、《在全市2019年半年经济工作会议上的讲话》。

最后,冯忠伦同志强调:一要提高认识,自觉提高理论学习的主动性,为日常工作增添动力;二要理论结合实际,提高理论学习的有效性,从而找到工作的方式方法;三是加强学习,各领导班子成员、各部门、各村(居)、各党支部要反复学、深入学,将习近平总书记对贵州工作的重要指示精神抓好贯彻落实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: