您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

河北省承德市市委研究室考察组一行到黄果树镇石头寨村参观考察

发布时间:2019-08-22 17:27:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年8月22日河北省承德市市委研究室考察组一行到黄果树镇石头寨村参观考察基层党建和乡村旅游发展,具体主要考察黄果树镇石头寨村乡村建设及景区建设管理情况。

微信图片_20190822154025.jpg

安顺市副秘书长、市委政研室主任、市委改革办常务副主任罗玉康,市委政研室相关领导干部,平坝区、黄果树旅游区、黄果树集团公司相关领导干部陪同考察,黄果树镇组织委员段冲冲进行考察讲解。

考察组一行参观了黄果树镇石头寨村“三道合一”乡村旅游建设、河道烧烤长廊建设及综合营运中心建设。 石头寨村“三道合一”是集自行车道、步行道、河道为一的乡村旅游建设项目,打造乡村旅游建设新的模式,“八联法”即上联下、内联外、云联云、帮联驻、景联村、党联党、强联弱党联群工作法。

微信图片_20190822154031.jpg

参观结束后考察组对黄果树镇石头寨村乡村旅游建设和以联合党委为核心载体的党建扶贫“八联法”工作法表示充分肯定,并表示会积极宣传推广石头寨建设的优秀经验,以生态文明建设为载体、以繁荣农村经济为核心,扎实推进新农村建设和推进农村产业结构调整。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: