您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙宫镇“防风险、除隐患、遏事故、保大庆”集中整治行动工作部署会

发布时间:2019-08-19 11:48:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019812日,龙宫镇在镇文化服务中心会议室召开“防风险、除隐患、遏事故、保大庆”集中整治行动工作部署会,会议由龙宫镇党委副书记、镇长刘勇同志。镇领导班子成员、各相关部门负责人、各村()、支书、主任参加了会议。

U020190819425732935732.jpg

会上,龙宫镇分管安全生产的封基玺武装部长传达了黄果树旅游区安全生产委员会办公室关于转发《安顺市安全生产委员会办公室关于动员企业开展迎大庆防风险遏事故保安全集中整治行动的通知》的通知,同时,结合我镇实际情况,拟定关于印发《龙宫镇“防风险、除隐患、遏事故、保大庆”集中整治行动方案》的通知。

本次专项整治行动范围是为全镇各村()、各行业领域所有从事生产经营活动的生产经营单位、公司、和人员密集场所消防安全、地质灾害、道路交通、烟花爆竹、老危旧房、非煤矿山、食品药品、建筑施工、水利、电力等重点行业领域。开展全面的隐患排查治理环工作,加大工作力度,严格监管执法,扎实推进打非治违和隐患排查治理工作,全力防范重特大重要的发生。

对辖区内进行全方位的大排查大整治、做到不留死角、不留后患、发现问题及时处理,对不能当场整改的要发出整改通知,严格挂牌和跟踪督办,对存在重大隐患的,要依法停产整顿。确保有效减少风险隐患,坚决遏制群死群伤安事故的发生,确保安全形势持续平稳


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: